jueves, 1 de abril de 2010
Cheesecake Sheesecake!!♥
Como a muchos me encantaaaa este rico postre ^_^ ,pero los veganos muchas veces tenemos reducidas las opciones en cuanto a reposteria se refiere, así que estuve investigando para intentar hacer una receta de cheesecake que ademas de deliciosa fuese 100% libre de leche o huevos, y aqui pongo el resultado!!
La receta es muy facil y parecida a la tradicional, solo basta un poco de imaginación ya que se puede variar mucho la combinación de sabores segun el gusto, la que he hecho es basicamente de queso de soja para untar Sheese y cerezas.
Para unas 12 porciones:
250 gr de galletas (de las especiales para postres hojaldradas mejor)
150 gr de margarina derretida
300 gr de sheese para untar sabor original (lo venden en hipercor o en el vergel)
http://www.buteisland.com/a_cream_sheese_original.htm
250 gr de postre de soja sabor cerezas sojasun (unos 2 postrecitos y medio)
Un vaso pequeño de leche de soja sabor vainilla (el mismo del postre vale)
120 gr de azucar
1 cucharadita de harina de trigo
mermelada de fresa
Lo primero es trituras las galletas con la ayuda de una trituradora o licuadora, y mezclar con la margarina derretida, volver a pasar por la trituradora.
Poner el horno a precalentar a unos 150 grados, engrasar un molde con un poco de margarina y repartir la masa homogeneamente, aplastar ligeramente con una cuchara para que no queden grumos, luego meter el recipiente al horno durante unos 10 minutos.
Ir mezclando en un bol el queso crema con los postres, el azucar, la leche y la harina y pasar por la licuadora o el triturador.
Cuando la masa de galleta este fria, vertir la mezcla por encima y poner durante una hora a 130 grados. Cuando acabe no sacarlo del horno, hay que dejarlo una media hora dentro y despues a la nevera para que se enfrie.
Cuando esté frio, untar mermelada de fresa por encima y decorar como quieras, yo ademas le eché unas pepitas de chocolate a la mezcla de queso y luego intente hacer corazoncitos de chocolate por encima.. pero no resulto tan bien ;) aunque de sabor estaba muy buena!!
Arriba unas fotos de como quedó, la verdad es un postre muy sencillo y rapido de preparar! y el sabor como el tradicional!! Provarla y no se arrepentiran!!
Hasta la próxima!♥
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